Бух.учет и налоги

До заказчиков доведены прогнозные показатели, используемые в целях ценообразования на продукцию, поставляемую по гособоронзаказу

sellingpix / Depositphotos.com

Речь идет о показателях прогноза социально-экономического развития РФ до 2024 года (письмо Минэкономразвития России от 3 октября 2018 г. № 28438-АТ/Д03и).

В частности, в подготовленном Минэкономразвития России письме приводятся среднесрочный прогноз социально-экономического развития Российской Федерации до 2024 года (базовый вариант) и прогноз индексов дефляторов и индексов цен производителей по видам экономической деятельности до 2024 года.

Отмечается, что применять указанные показатели Прогноза необходимо в соответствии с приказом Минэкономразвития России от 1 июня 2018 г. № 276 «Об утверждении Порядка применения индексов цен и индексов-дефляторов по видам экономической деятельности, а также иных показателей в составе прогноза социально-экономического развития Российской Федерации при формировании цен на продукцию, поставляемую по государственному оборонному заказу«.

 

 

Источник публикации: ИА «Гарант»

Оставить комментарий