Государство

А я говорю: Навальный будет зарегистрирован кандидатом в президенты

Переломный момент, товарищи. Курская дуга, можно сказать.Сегодня приближенный ко двору сетевой журнал «Лайф» опубликовал пространное вразумление Центризбиркома насчет предвыборных амбиций Алексея Навального.

Секретарь ЦИКа г-жа М.Гришина назвала с полдюжины причин, по которым прославленный борец с коррупцией не может быть зарегистрирован кандидатом в президенты на выборах 2018 года.

И главное тут — не просто судимости, а неснятые судимости за тяжкие злодеяния. И ждать ему заветного часа надо не менее 10 лет.

Моя позиция неизменна. Будет или не будет зарегистрирован кандидатом в президенты правдоруб Леша, меньше всего зависит от ЦИКа и его принципиального председателя Эллы Памфиловой.

Всеми любимый Владимир Владимирович хоть завтра может отправить ее на заслуженный отдых нянчить внуков. А новый глава ЦИКа найдет столько же причин для регистрации «главного оппозиционера страны».

18 марта 2018 г. главному кремлевскому кандидату на избирательных участках будет нужна хорошая явка. Ибо только она — показатель легитимности избранной власти. А испытанные в предвыборных ристалищах г-да Зюганов, Жириновский, да и Явлинский на сей раз обеспечить ее, увы, не смогут. Приелись за 25 лет.

Мы с вами, что ли, первый день замужем?

Источник: newsland.com

Оставить комментарий