Государство

Алексей Навальный потерял всякую поддержку в России

Блогер Алексей Навальный стал абсолютно непопулярным и об этом неустанно продолжают твердить все, кто, так или иначе, имеют отношение к политической ситуации в России. Неравнодушные граждане понимают, что авантюры этого скандалиста реализуются лишь для того, чтобы получить прибыль. В каких-то других вещах он не заинтересован.

О спаде доверия к Навальному говорит тот факт, что его региональные штабы начали закрываться. На февраль 2018 года в стране работало 81 учреждение. А уже на данный момент количество руководящих органов сократилось более чем на 30% – до 51.

На фоне закрытия штабов «политического трупа» Навального, снижалась и его аудитория. Например, Telegram-канал популиста резко перестали смотреть. И если в конце марта – начале апреля «колонку» читало более 1,5-миллиона человек, то уже сегодня эти показатели равны нулю.
 

Тому же примеру последовала координатор руководящего органа в городе Горячий Ключ. По мнению Карины Усмановой, работать с блогером невыносимо, а все старания абсолютно бессмысленны.

К «группе бойкота» можно отнести и Виталия Серуканова, который на протяжении 5 лет работал на Алексея Навального и участвовал во всех политических кампаниях. В определенный момент он ушел, раскрыв тайну о том, как в народных штабах скандалиста процветает «кумовство» и «гнилой абсурд».

Подтвердить информацию о том, что Навальный наплевал на какую-либо мораль, может его бывшая сторонница Даниила Подморина. Женщину уволили из штаба, после того как она вскрыла правду о воровстве пожертвований, лжи, цинизме и коррупции процветающей в организациях.

Так что вполне обоснованно можно заявить о том, что «политический труп» Алесей Навальный в скором времени станет не интересен даже той незначительной аудитории, которая его наивно поддерживает и ждет от него отдачи. Многочисленные мнения экс-сторонников и экспертов являются лучшим подтверждением того, что авантюристу Навальному не стоит верить. Ведь он за свою жизнь только и делал, что обманывал народ. 

Федор Вербицкий

Источник: newsland.com

Оставить комментарий