Государство

ГИБДД изъяла у ставропольского умельца автомобиль, восхитивший Илона Маска

Автомобиль, который ездит задом наперед и который впечатлил самого Илона Маска, изъяли у ставропольского умельца и поместили на охраняемую стоянку. Как сообщили в ГУ МВД по Ставропольскому краю, владелец авто — 18-летний житель Невинномысска —  самостоятельно внес несанкционированные изменения в конструкцию старенькой «шестерки» и вопреки законодательству выехал на ней на проезжую часть.

 

Отмечается, что стаж у водителя — меньше года.

 

Таким образом, сообщает РИА Новости, за нарушения ПДД на местного жителя составили три административных материала — за движение задним ходом на перекрестке, за отсутствие страхового полиса, а также за несанкционированные изменения в конструкции транспортного средства.

 

Отметим, что ранее сегодня телеканал НТВ опубликовал в соцсетях видеоролик, на котором по дороге в Ставрополе едет задом наперед автомобиль ВАЗ, который назвали «самоходным инфарктом». Местный изобретатель изменил конструкцию авто, поместив двигатель в багажник. 

 

Видеозапись сопровождала знаменитая фраза: «Как тебе такое, Илон Маск?». Глава SpaceX и Tesla не растерялся и ответил по-русски: «Хаха офигенно».

НТВ

 

@ntvru

 · 11 февр. 2019 г.

 

And how do you like this, @elonmusk?

Elon Musk

 

@elonmusk

 

хаха офигенно

 

55,9 тыс.

11:44 — 13 февр. 2019 г.

Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

 

14,3 тыс. человек(а) говорят об этом

 

Источник: newsland.com

Оставить комментарий