Государство

Гудков, Навальный, Касьянов: кто так и не пришел на митинг за свободный интернет?

Ну чо, митингующие!? Пошумели вчера или все больше прогулялись по центру Москвы в хорошую погоду? Это тот еще прикол, конечно: заявитель Дмитрий Гудков не пришел, Навальный укатил отдыхать в Италию, а Касьянов отдувался за всех, да только все равно ему припомнили сексуальные похождения, которые он активно стирал со всех ресурсов, борец за свободу интернета, ага.

В общем, если 28 апреля митинг собрал еще сколько-нибудь людей, которые реально шумели, требовали чего-то, то мероприятие 13 мая оказалось какой-то позорной прогулкой разрозненных компаний. Причем Гудков, который так активно призывал всех к участию, так и не пришел, как и Дуров, который как только не пытался хайпиться на этой теме. 

Ну, и это не говоря о заводиле малолеток Навальном, который и вовсе укатил тратить донаты на итальянский отдых. Так-то вообще молодец Лешка: 30 апреля он пиарил свой митинг 5 мая, на который мало кто пришел, но задержания были, ибо акция-то несогласованная. 

В итоге Леша опять набрал донатов на помощь задержанным, которых так-то отпустили в первый  же день, и уехал в Италию, хотя еще и месяца не прошло с его египетского отдыха. Ну, отдыхать — не работать, конечно.

А на вчерашнем так называемом митинге отдувался Касьянов, которому, само собой, припомнили его сексуальную видео-историю, когда его сподвижники потом активно удаляли. У людей возник нормальный вопрос: это как, «про свободу или про несвободу» интернета?

О чем все это говорит? О том, что оппозиция, как была, так и осталась разобщенной. Каждый преследует свои цели: посветиться, привлечь внимание к интересующей теме, выехать на чужом митинге. Понятно, что народу такая либерастия неинтересна, потому что очевидно, что на людей оппозиционным представителям наплевать, их интересы данные господа ставят на последнее место, хотя и заявляют обратное.

Слова либералов никогда не переходят в дела, потому что они жалкие крысы,  которые готовы загрызть друг друга, подставить, пойти по головам, лишь бы единолично привлекать общее внимание, которого уже тоже, в общем-то, нет.

Источник: newsland.com

Оставить комментарий