Государство

Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, на которой украинцы вручную копают картошку

Продолжается успешная работа глобальных структур по превращению Украины из достаточно развитой индустриальной державы в отсталую сельскохозяйственную колонию Запада с крайне архаичным типом культуры. 

Причем дремучая средневековая архаика навязывается стремительно нищающему населению уже на уровне символизмов. Так, национальный банк Украины выпустил юбилейную монету, которая так и называется «Копання картоплі» (копание картошки).

В описании монеты, представленном на официальном сайте украинского нацбанка,  говорится:

«Общеизвестно, что среди исконных ценностей украинцев — земля-кормилица. Тяга и любовь к ней, работа на ней тысячи лет объединяют Мужчину и Женщину, символизирующие две фигуры в форме сердца… Внизу размещен малый Государственный Герб Украины, год чеканки, полукругом надписи: УКРАИНА, номинал — 10 / ГРИВЕНЬ. На реверсе монеты на зеркальном фоне размещены стилизованные изображения Мужчины и Женщины, которые копают картошку. Их фигуры образуют золотое сердце (локальная позолота). По кругу размещены надписи: копание картошки».

Судя по изображению на монете, становится все более очевидным, какое будущее готовят украинцам ее нынешние власти и те, кто выдал им ярлык на колониальное управление.

 

Источник: newsland.com

Оставить комментарий