Государство

Почем у маленькую КНДР мир боится, а великую Россию – нет?

У Ким Чен Ына пять ракет с ядерными зарядами. Но НАТО его боится так, что уже три дня все западные СМИ захлебываются от восторга по поводу «исторической встречи» величайших лидеров современности. То есть Ына и Трампа.

Американская политическая жизнь вообще застыла. Какие выборы, налоги, законы, когда в Сингапуре решается судьба цивилизации! США в меморандуме поклялись не проводить больше «провокационных» военных маневров в регионе. Либералы, конечно, ворчат, но только по поводу Трампа. Киму отдают должное, и его светлейшее имя всуе не поминают.

У России тысячи ракет с ядерными боеголовками. Недавно ее президент выступил с презентацией новейших систем вооружения, способных не только уничтожить Европу, но и стереть с лица Земли всю прибрежную Америку. «Теперь вам придется нас услышать», – сказал.

Но увы, никто и слушать не стал. Продолжают вводить против нас санкции на еженедельной основе. Военные учения НАТО на границах России даже участились.

Президента РФ оскорбляют в парламентах, на страницах газет и по телевидению. Украину начиняют оружием и военными инструкторами – словно демонстрируя нам: да чхать мы хотели на все ваши предостережения!

Так почему пятиракетную Северную Корею натовские головорезы боятся как огня, а мегаракетную Россию – нет?

Варианты ответов:

— супостат точно знает, что Путин своих угроз не выполнит, а Ким – может;

— МИД Кореи работает на свою страну, а МИД России – на «международное дипломатическое сообщество»;

— корейцы не называют своих врагов «нашими партнерами»;

— грозные речи Путину пишут те, кому они якобы направлены;

— у корейских министров дети не живут в Нью-Йорке. Или еще что-то, о чем мы даже не догадываемся?

 

Источник: newsland.com

Оставить комментарий