Государство

Путин объяснил смысл подключения губернаторов к прямой линии с россиянами

Президент РФ Владимир Путин объяснил, зачем к участию в прямой линии в этом году подключили губернаторов. По словам главы государства, новый формат позволил показать россиянам тех людей, которые должны решать их вопросы.

В интервью НТВ Путин объяснил, что «персонификация должна быть очевидной». «С этим в том числе и связано выведение на экран на всю страну тех людей, которые отвечают за решение того или иного вопроса. Страна их должна знать и видеть. Я думаю, что мои коллеги эту ответственность дополнительно почувствовали на своих плечах», — предположил президент.

В целом Путин остался удовлетворен ответами, которые чиновники дали обратившимся на прямую линию гражданам. «Важно только, чтобы за этими ответами последовали реальные шаги по решению тех задач, которые мы для себя сформулировали», — добавил президент.

Прямая линия с Путиным состоялась 7 июня в 16-й раз и продлилась 4 часа 20 минут. Президент ответил на 73 вопроса россиян. В этом году глава государства общался с гражданами исключительно через экраны — в Гостином дворе, откуда велась трансляция, не было зрителей.

 

Источник: newsland.com

Оставить комментарий