Государство

Сторонники Навального оскверняют День Победы и россиян, отмечающих праздник

День Победы вся страна отметила грандиозно, но были те, кому не терпелось плюнуть в народ за то, что он чтит героизм своих предков.  В очередной раз грязными обвинениями отличился Навальный со своими сторонниками, которые своими высказываниями на тему 9 мая буквально оскорбили миллионы россиян. Сразу понятно, что навальнисты – безнравственные люди, которые за деньги от заокеанских кураторов готовы сказать что угодно.

В преддверии акции «Бессмертный полк», которая собрала в Москве и Петербурге более 2 млн. человек, сторонник Навального из Казани Андрей Бояршинов грубо выругался в сторону россиян:

 

Причем Бояршинов разошелся не на шутку и оскорбил не только тех, кто участвовал в «Бессмертном полку», но и всех, кто присоединился к акции «Георгиевская ленточка»:

 

Надо добавить, что по его ущербному мнению, большинство людей приходит для участия в «Бессмертном полку» исключительно… ради фотографии в Инстаграм. Ну что же каждый судит по себе, и этот случай очень показателен: навальнисты привыкли посещать массовые мероприятия исключительно для картинки.

Ну а оскорблять миллионы людей, которые уже не первый год принимают участие в маршах с фотографиями своих предков, познавших ужасы войны, может только моральный урод. Бояршинов – это лицо всего штаба Навального, сторонники которого привыкли только гадить. В День Победы навальнисты глумились не только над участниками «Бессмертного полка», акцией «Георгиевская лента», но и над ветеранами. Вот такие непостребства они писали в соцсетях:

 

В глаза бросается полное единодушие с теми западными русофобами, которые стремятся переписать историю и обнулить решающий вклад советского народа в победу во Второй мировой войне. При этом сторонники блогера почему-то уверены, что они вправе жестоко оскорблять людей и издеваться над величием праздника. Более того, они считают, что позиция немногочисленных сторонников Навального, который является проектом Запада, намного важнее желания людей поучаствовать в акции памяти героев ВОВ.

 

Однако, судя по последним митингам блогера, сторонники Алексея просто изображают собственную значимость. Следует сказать, что количество участников на несанкционированных акциях в Москве и Петербурге было в 10 раз меньше цифры, анонсированной Навальным. Это говорит о том, что народу не интересны его популистские лозунги жалкие выступления.

Алексей Навальный со всеми своими приспешниками остаются моральными уродами, которым западные ценности, и в первую очередь деньги, оказались важнее Родины. Они позволяют себе оскорблять ветеранов, извращают значение Дня Победы и в угоду спонсорам готовы переписывать историю собственного народа. Эти предатели недостойны касаться памяти тех героев, которые за них же проливали кровь в годы ВОВ. И каждый из них должен понести ответственность за свои грязные и лживые слова в адрес миллионов сограждан.

Источник: newsland.com

Оставить комментарий