Государство

В России будут уголовно карать тех, кто поддерживает санкции США

Уголовный и административный кодексы РФ получат новые статьи – об исполнении в России зарубежных санкций и пособничестве им.

Новая статья в УК будет рассмотрена в трех чтениях Госдумой уже до конца мая (среди авторов законопроекта – лидеры всех фракций Госдумы, вице-спикеры, председатель ГД Володин и глава СФ Матвиенко). По статье будут привлекаться, например, должностные лица банков, отказывающие попавшим под санкции предприятиям в кредитовании, расторгающие с ними договоры и требующие досрочного возврата кредитов (штраф в 600 тысяч рублей и отсидка на шесть лет).

Когда внесут поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (КОАП), привлекать станут и сами организации…

Понятно, конечно, что куча специально обученного народу уже набрала в грудь воздуха для исполнения старинного марша: «Репрессии озверевшего государства против собственных граждан, в какой ещё стране мира такое возможно!»

Например – в США, которые собственно и являются авторами санкционной войны. Там давно и повально карают тех, кто не соблюдает введенные Америкой санкции.

То есть всё, что делает Россия – это вводит зеркальные меры.

Поэтому специально обученные люди, запнувшись на полуслове, должны будут исполнять другой боевой марш: «Они-то белые люди, им всё можно, это же Америка, кто мы перед ними, мы же ничтожества, осталось только смириться, о, какое безумие противостоять Белому Господину».

Я не раз писал, что самая русофобская прослойка в России одновременно является и самой преуспевающей. Поэтому принуждение её к соблюдению законов и интересов Родины обречено вызвать у неё бурю самого искреннего негодования.

Источник: newsland.com

Оставить комментарий