Юридические новости

ВККС ищет судей в арбитражную апелляцию и кассацию

Высшая квалифколлегия судей объявила об открытии вакансий зампредов в двух военных судах, а также судейских ставок в арбитражах.

В соответствии с законом о статусе судей, ВККС открывает конкурс на замещение следующих вакансий:

 зампредседателя Краснореченского гарнизонного военного суда (на сайте суда указан только врио председателя, с января эту должность занимает Артур Ко);

 зампредседателя Махачкалинского гарнизонного военного суда (в составе суда числятся только председатель – Руслан Бамматов – и четыре судьи);

 судьи Арбитражного суда Поволжского округа;

 судьи 20-й ААС (Тула).

Заявления от претендентов на эти вакантные ставки и необходимые документы принимаются с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00, в пятницу – с 10:00 до 16:45 (обед с 12:00 до 12:45) по адресу: 123995, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 4, каб. 106, 121. Последний день их приема – 4 мая. Бумаги, которые поступят позже срока, к рассмотрению не принимаются, подчеркивают в ВККС.

В понедельник, 3 апреля, ВККС также опубликовала результаты квалификационной аттестации руководителей и судей СОЮ, а также арбитражей и военных судов (см. "ВККС по представлению Лебедева присвоила судьям квалификационные классы").

Источник: pravo.ru

Оставить комментарий