Государство

Агрегатор цен Я-Витрина рассказал о моде летом 2017

В одном из крупнейших прайс-агрегаторов рассказали, какую одежду чаще всего ищут. Благодаря поисковым запросам на сайте специалисты Я-Витрина сформировали топ трендов нынешнего лета.

На топовых позициях поиска разместились вещи со спущенной линией плеч. Неважно что это  — блузки, платья или свитера. Такая одежда однозначно на пике популярности.

Следующая ступень топа — цветочные принты. Они также не зависят от одежды — их носят на юбках, платьях, пиджаках и брюках. Вещи в цветок нашли отклик у тех, кто хочет обратить на себя внимание. Яркий принтованый наряд — оптимальная возможность для этого. Кроме того, благодаря такой расцветке абсолютно не нужно заботиться об особенной сумке или обуви. Одежда с цветами слишком самодостаточна, чтобы подчеркивать ее аксессуарами.

Сотрудники Я-Витрина говорят, что самыми популярными стали футболки с надписями. На ней могут быть фразы или лозунги, мотивирующие или смешные выражения. Важно, что пользователи ищут малоизвестные бренды с уникальными шрифтами и текстами.

Цикличная мода пришла к тому, что летом 2017 года вновь модны мотивы 80-х: порванные джинсы, куртки и жилетки с бахромой, джинс с потертостями и заклепками. Самыми модными в таком джинсовом наряде будут те, у кого есть аппликация или роспись на одежде.

В Явитрина также дали комментарии насчет пляжной моды. Парео уже потеряло свою актуальность — его место заняли пляжные кардиганы из тонких струящихся тканей.

Один из неоднозначных трендов 2017 года — платья бельевого типа. О них ходит разное мнение, но спрос показывает, что они попали в список самых популярных женских вещей.

Прайс-агрегатор цен https://yavitrina.ru предлагает найти и купить не только женскую одежду, но и другие товары. На портале есть разделы с продукцией для детей, сада и огорода, офиса. Портал собрал тысячи различных предложений с самой низкой ценой и поможет посетителям купить больше запланированного.

 

Источник: newsland.com