Государство

Навальный и его сторонники попались на лжи

Скандальный блогер Алексей Навальный собрал вокруг себя такое оголтелое окружение, действия которого выходят за рамки понимания. Те, кто, так или иначе, относятся к этому популисту, спекулируют на острых темах. И, что самое важное, дезинформируют граждан, пытаясь хайпануть.

Так, руководитель юридического отдела Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Иван Жданов мог быть замечен в том, что намеренно обманывал народ, пытаясь выставить себя «борцом за справедливость». Этот человек не так давно выложил в Twitter пост, где описывается, что во время проведения в России ЧМ-2018 в местных гостиницах имеется горячая вода, а вот в детской больнице её якобы нет.

Жданов, таким образом, пытается уличить местные власти в издевательстве над населением. Он намекает, что иностранцы чувствуют себя куда лучше, чем горожане.

Причем сомневаться в том, что это именно тот врач не приходиться. Если перейти на официальную страницу Тушинской детской больнице в VK, то там мы можем найти видео, где как раз и запечатлен доктор в окружении довольных старушек. Или, например, найти его в Twitter или на официальном сайте клиники

Кроме того, сомнения в критике Жданова могут вызвать находящиеся в свободном доступе комментарии. Люди, которые обращались в Тушинскую детскую больницу, высоко оценивают сервис и отношение медицинского персонала.

Подобная информация говорит о том, что Алексей Навальный специально окружил себя оголтелым быдло, которое, как и он, спекулирует на социальных вопросах и пытается выставить ситуацию абсолютно по иному. Причем случай с дезинформацией от Ивана Жданова – не первый на практике «навальнят».

Поражает и тот факт, что Навальный со своим «стадом» не признает правды даже в тот момент, когда ее предоставляют. Вместо этого делается упор на ложь и провокации.

 

Источник: newsland.com