Государство

Science: Украина заразила корью всю Европу

Страна превращается в биологическую бомбу.

Один из авторитетных научных журналов мира – Science – опубликовал статью, посвящённую Украине, обвиняя её в эпидемии кори, которая захватывает Европу. 

«В 2018 году число заболевших корью во всей Европе выросло в три раза, и во многом причиной этого роста стала одна страна – Украина. В 2018 году в Европейском регионе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) было зарегистрировано почти 83 тысячи случаев заболевания корью – по сравнению с 2017 годом, когда число заболевших составило около 25 тысяч. Об этом на прошлой неделе сообщила ВОЗ, штаб-квартира которой находится в Женеве (Швейцария). На Украине, по данным правительства страны, в 2018 году было зарегистрировано более 54 тысяч случаев. В прошлом году от этого крайне заразного вирусного заболевания, которое легко предотвратить с помощью вакцины, погибли 16 жителей Украины», – сообщает Science. 

действует целая сетьамериканских биолабораторий под крыльями Пентагона, которые открывались якобы для противодействия биологическим угрозам. Но получилось как раз наоборот: чем больше появлялось таких лабораторий и чем призрачнее становился контроль за их деятельностью, тем чаще на Украине стали возникать эпидемии и вспышки давно забытых заболеваний. А в условиях, когда правительство допускает отсутствие вакцин и сывороток в стране, Украина превращается в биологическую бомбу для Европы и России.

 

Источник: newsland.com