Государство

США продолжают дискредитировать образ РФ в мире

Клевета, да и только. Именно так хочется комментировать каждый вброс американских политиков, аналитиков, экспертов и журналистов по поводу сообщений о вмешательстве Российской Федерации в выборный процесс США.

Регулярно в сторону Москвы летят обвинения о связях с Трампом, о вмешательстве во внутреннюю политику США и о кибер-атаках, которые якобы совершили российские хакеры.

Представители РФ неоднократно заявляли о том, что никакого отношения наша страна к проблемам США и победе Трампа на выборах президента не имеет. Однако некоторые американские политики продолжают гнуть свою линию и беспочвенно закидывают Москву обвинениями.

На эти вбросы очень хорошо отреагировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В эфире телеканала АВС политик заявил о том, что все сообщения о вовлечении России во внутренние дела США  являются клеветой, которой нет никаких доказательств.

И с его мнением трудно не согласиться. Западные политики не предоставляют никаких доказательств, которые подтверждали бы причастность России к внутренним проблемам США. Однако, даже несмотря на отсутствие реальных фактов и доказательств, они продолжают дискредитировать образ России с помощью своей машины пропаганды.

Источник: newsland.com