Государство

Татьяна Рогозина объявила о создании фан-клуба Роскосмоса

Татьяна Рогозина, супруга главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, объявила о создании фан-клуба госкорпорации. Об этом она сообщила в своем Facebook

«Всем привет из Космоса!) вернее, из Роскосмоса!) В условиях постоянных инфо-атак на Роскосмос, объявляем о создании фан-клуба Роскосмоса. Проблем много, а задач — и того больше! Давайте вместе — к звёздам!) А всех дорогих прекрасных женщин — с наступающим нашим милым весенним праздником!» — написала Татьяна (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.). 

Ранее в госкорпорации неоднократно заявляли, что Роскосмосу приходится регулярно противостоять информационным атакам, напоминает «Интерфакс».

«Мы внимательно изучаем входящие и исходящие публикации и периодически вносим корректировки в свою работу. Абсолютно непростая задача по мониторингу информпространства и по отражению такого рода атак», — сказал пресс-секретарь Роскосмоса Владимир Устименко.

Он заявил, что Роскосмос всегда будет помогать и сотрудничать со СМИ, которые понимают, «что не только на одном хайпе и „желтизне“ можно выехать». Он призвал прессу давать правдивые сообщения, не выдирая слова из контекста.

Источник: newsland.com