Государство

В партии “Яблоко” заявили о безграмотности Навального как экономиста

По словам одного из руководителей партии России «Яблоко», председателя ее псковского регионального отделения Льва Шлосберга, у Алексея Навального отсутствует экономическая программа, в экономических вопросах он безграмотен, а его партии не существует.

«Навальный никакой не экономист, он безграмотен как экономист. У него нет экономической программы, есть лозунги, есть девизы, есть тезисы, но нет экономической программы. Там нет ничего плохого, но там нет ничего, что можно было бы назвать экономической программой…», – цитирует Life мнение Шлосберга.

Кроме того, как подчеркнул политик, партии Навального в России не существует: «такой политической организации в нашей стране нет, не испытывайте, пожалуйста, иллюзий».

Напомним, в начале мая Кировский областной суд признал законным 5-летнее условное наказание Навальному по делу о растрате более 16 млн рублей компании «Кировлес», оставив таким образом в силе приговор по этому делу. Теперь, согласно закону «Об основных гарантиях избирательных прав», Навальный не может участвовать в выборах.

Источник: newsland.com