Государство

В Таганроге под завалами пострадавшего от взрыва газа дома нашли второго погибшего

Количество погибших в результате хлопка газа в многоэтажном доме в Таганроге увеличилось до двух человек, сообщили в воскресенье “Интерфаксу” в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

“Спасатели под завалами обнаружили тело второго погибшего. Его личность пока не установлена”, – сказал собеседник агентства.

Как сообщили агентству в пресс-службе министерства здравоохранения Ростовской области, в больнице Таганрога находятся также двое пострадавших, их состояние оценивается как средней степени тяжести.

“Два человека госпитализированы в стационары. Проводятся все необходимые диагностические мероприятия, оказывается медицинская помощь, – сказал собеседник “Интерфакса”. – Также медицинская помощь оказывается при необходимости жильцам дома на месте происшествия”.

В воскресенье утром в пятиэтажном жилом доме в Таганроге, по предварительным данным, произошел хлопок бытового газа в одной из квартир. Частично разрушены четыре квартиры на пятом этаже, из многоквартирного дома эвакуированы жильцы. 64 жильца дома временно размещены в здании детского сада.

Источник: newsland.com